Консалтинговые услуги по ПОД/ФТ и 115-ФЗ

Уведомление в Роскомнадзор об обработке персональных данных

Заполним уведомление в Роскомнадзор об обработке персональных данных

Стоимость включения в реестр операторов по обработке персональных данных:

об обработке персональных данных

Подать уведомление в Роскомнадзор

(Удаленно)

повышение уровня знаний

5 000 рублей

Порядок оказания услуги по заполнению и отправке уведомления Роскомнадзора о начале обработке персональных данных:

Мы получаем вашу заявку на оказание услуги по заполнению и отправке уведомления в Роскомнадзор о намерении осуществлять обработку персональных данных по телефону или по почте  admin@amlclub.ru, формируем договор — счет (оферту) на оплату услуг по заполнению уведомления в Роскомнадзор о начале обработке персональных данных.

Вы оплачиваете счет (акцептуете оферту), тем самым присоединяетесь к условиям договора на оказание услуг.

Мы готовим сведения для заполнения и отправки уведомления в Роскомнадзор.

Мы согласовываем с вами дату и время подключения нашего сотрудника для подачи уведомления в Роскомнадзор об обработке персональных данных в электронном виде.

В назначенную дату наш сотрудник подключается к вашему рабочему месту.

Мы заполняем при вас уведомления для Роскомнадзора об обработке (о намерении осуществлять обработку) персональных данных в электронном виде.

При необходимости наш сотрудник настроит вашу квалифицированную электронную подпись для подписания и отправки уведомления в Роскомнадзор.

Либо мы направляем вам уведомление о намерении осуществлять обработку персональных данных для Роскомнадзора на бумажном носителе (выбирать вам).

В результате нашей деятельности вы будете включены в реестр операторов по обработке персональных данных.

Заявка на заполнение и

отправку уведомления в Роскомнадзор

Отправить заявку на подключение

После того, как мы получим вашу заявку, наши сотрудники подготовят и отправят счет-оферту на указанный e-mail

Оплатить уведомление в Роскомнадзор об обработке персональных данных

Вы можете оплатить уведомление в Роскомнадзор картой

Оплачивая настройку картой, Вы соглашаетесь со следующими документами:

По любым вопросам, связанным с порядком, стоимостью оказания услуги по заполнению и отправке уведомления в Роскомнадзор о намерении осуществлять обработку персональных данных, можете обращаться по телефонам: 

8 (800) 201-13-91, +7 (925) 942-1831 (С 9:00 до 21:00 без выходных), а также по почте: admin@amlclub.ru

×
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности